inn01 gxNOTASPORBLOQUES
GXCT01

gxNOTASPORBLOQUES permite calcular de forma diferenciada las notas de cada uno de los bloques de preguntas en que esté dividido un examen.

De forma previa se habrá tenido que:

• En GEXCAT corregir examen. En Notas, pulsar el botón exportar, exportar notas.
  • Se generará un fichero con el nombre que haya elegido el usuario en formato .xls (Excel)

NOTASPORBLOQUES

Para obtener las notas por bloques:

• Informar en la parte derecha de la pantalla de los bloques a calificar y los criterios de calificación:
    • Nombre: informar con un texto libre el nombre que identificará el bloque.
    • Pregunta inicial y final: indicar de la primera y última posición de las preguntas de cada bloque.
    • Min Resp.: se informa el número mínimo de preguntas necesarias para aprobar el bloque. Dejar en blanco si no se utiliza.
    • Ponderación: informa del peso del bloque sobre la nota media final de todos los bloques. Dejar en blanco si no se utiliza.

• Seleccionar el fichero exportado con las notas de GEXCAT.

• Pulsar el botón CALCULAR NOTAS.
NORMALIZAR02
NORMALIZAR03
NORMALIZAR04