inn01 gxNORMALIZAR
GXCT01

El programa gxNORMALIZAR permite convertir los resultados de los formularios en papel obtenidos a nivel de rueda en un solo fichero unificado.

GEXCAT genera un fichero de resultados para cada uno de los formularios utilizados. P.ej.si en la prueba ECOE hay seis ruedas (turnos) se utilizarán seis formularios, de los que GEXCAT generará seis ficheros de resultados.

gxNORMALIZAR genera un único fichero a partir de estos seis, con el mismo formato utilizado en los formularios estandar.

En el caso de que los formularios avanzados gestionen mas de 22 alumnos (2 hojas), el programa gestiona el tratamiento automático de esta situación, es decir, se pueden escanear conjuntamente las hojas de la estación. Si aparece este caso, el programa muestra el número de alumnos detectado para su confirmación.

Si se marca la casilla "¿Marcajes invertidos?, se considerará que los marcajes tienen sentido inverso al normalmente utilizado. Es decir, si se ha marcado una casilla y la pregunta es de tipo Si/No, se considerará correcta si se ha dejado en blanco e incorrecta si se ha marcado. Para las preguntas con varias opciones, se considerará como válida la pregunta marcada.

NORMALIZAR01

La pantalla está dividida en tres partes:

• Izquierda: contiene los botones que permiten seleccionar las distintas opciones del programa.
  • Central: Informa los ficheros escogidos. Muestra los ficheros existentes en el directorio.
  • Derecha: Muestra el formato del fichero de estructura.

En la pantalla inicial se han de haber entrado previamente (pulsando los botones correspondientes)

• Fichero de plantilla de estación
    • Fichero generado de forma automática por gxGENEVAL y que sirve para generar los impresos. Si hubiese dos ficheros de este tipo (ruedas de mas de 22 alumnos), seleccionar -plantilla20.csv
  • Directorio de ficheros de interpretación en papel
    • DIrectorio donde GEXCAT ha dejado los resultados de interpretar las hojas de respuesta.
  • Fichero de resultados
    • Fichero que contendrá los datos normalizados
  • ¿Marcajes invertidos?
    • Casilla con los valores verdadero / falso. En caso de marcar verdadero, se considerará correcta si se ha dejado en blanco e incorrecta si se ha marcado (preguntas si/no). Para las preguntas con varias opciones, se considerará como válida la pregunta marcada.