inn01 gxINFORME-ESTACION
GXCT01

El programa gxINFORME-ESTACION permite calcular las notas y estadísticas de una estación ECOE. La pantalla está dividida en tres partes:

• Izquierda: contiene los botones que permiten seleccionar las distintas opciones
  • Central: Informa los ficheros escogidos. Permite también personalizar los informes obtenidos
  • Derecha: Informa de los errores que se hayan podido encontrar
ecoe01

En la pantalla inicial se han de haber entrado previamente (pulsando los botones correspondientes)

• Fichero de resultados de evaluación
    • Fichero generado por gxNORMALIZAR o gxAGRUPAR a partir de los ficheros de interpretación de hojas de respuesta creados por GEXCAT o de los ficheros de las tabletas.
  • Fichero descripción de la estación
    • Contiene las notas pesos y competencias para calcular las notas.
  • Fichero de alumnos (opcional).
    • Si se informa se mostrarán los nombres de los alumnos. Si se deja en blanco, se mostrará unicamente los códigos de los alumnos en la prueba ECOE
  • Directorio de salida de resultados
    • Directorio donde se dejan los resultados de todas las estaciones. El nombre del fichero tiene un formato: INFORME-nombre fichero descripción estación.xlsx

Y unos textos para personalizar los informes:

• Título informes:
    • Texto a colocar en los distintos informes generados.
ecoe02

Estadística con notas, histograma y cuartiles.

ecoe03

Estadística que muestra posibles influencias entre las distintas ruedas.

ecoe04

Muestra la discriminación de los descriptores utilizados.

ecoe05

Muestra la facilidad de los descriptores utilizados.

ecoe06

Informa con código de colores sobre las pautas de marcajes realizadas con objeto de detectar anomalias.

ecoe07