inn01 gxGENERARINFORMEFINAL
GXCT01

El programa gxGENERARINFORMEFINAL permite crear el resumen final de la prueba ECOE después de haber ejecutado previamente los siguientes programas:

• gxECOE01 para calcular las notas de cada estación
  • gxCOMPTRANSVERSALES para calcular las notas de competencias
  • gxRESUMFINAL-NOTAS para generar el informe global de notas de alumnos
  • gxRESUMFINAL-COMP para generar el informe global de notas de competencias

Previamente se ha debido generar con un editor básico, un fichero parámetros.txt, que debe estar en el mismo directorio de este documento (Ver pestaña Fichero de parámetros)

En la cinta de opciones (Word 2013), ir a: Desarrollador, Macros, ejecutar Macro gxGENERARINFORMEFINAL

Una vez ejecutada la macro, se generará un fichero Word, con el nombre: Informe final-Prueba ECOE.docx, que estará en el directorio de NOTAS (definido en la línea 2 del fichero parámetros.txt)

Fichero plano, txt, con las siguientes líneas:

1. Texto a incorporar en cabecera: p.ej. 2017 ULL Fac.Medicina
  2. Camino completo al directorio de notas: (Normalmente.../06-NOTAS…)
  3. Camino completo al directorio de gráficas de estaciones: (Normalmente.../07-IMAGENES…)
  4. Camino completo al directorio de gráficas de alumnos:(Normalmente.../08-GRAFALUMNOS…)
  5. Camino completo al directorio de gráficas de competencias:(Normalmente.../09- IMÁGENES-COMP…)
  6. Camino completo al directorio de gráficas de competencias de alumnos: (Normalmente.../10-GRAFALUMNOS-COMP…)

Ejemlo:

2017 Facultad de Medicina - EJEMPLO
C:\Users\Desktop\EJEMPLO-ECOE\06-NOTAS\
C:\Users\Desktop\EJEMPLO-ECOE\07-IMAGENES\
C:\Users\Desktop\EJEMPLO-ECOE\08-GRAFALUMNOS\
C:\Users\Desktop\EJEMPLO-ECOE\09-IMAGENES-COMP\
C:\Users\Desktop\EJEMPLO-ECOE\10-GRAFALUMNOS-COMP\