inn01 gxgxCALCULOIDENTIFICADORES
GXCT01

El programa gxgxCALCULOIDENTIFICADORES permite calcular los identificadores de los alumnos a partir de los datos del fichero de importación de alumnos, en formato csv, xlx, xlxs, ...

gxCALCULOIDENTIFICADORES01

Los botones:

• SELECCIONAR FICHERO: permite seleccionar el fichero del que se quiera obtener los identificadores
  • OBTENER IDENTIFICADORES: Inicia el proceso de cáculo de identificadores.

Al finalizar el cálculo se muestra una ventana, informando del nombre del fichero generado (que tiene el mismo nombre que el original con el sufijo -I. Tiene formato .csv y se le ha añadido una columna, a la derecha de la columna DNI con el nombre IDENTIFICADOR que contiene los identificadores calculados.

gxCALCULOIDENTIFICADORES02