inn01 gxNORMALIZARTEST
GXCT01

GEXCAT genera un fichero de interpretación de resultados para cada uno de los formularios utilizados. P.ej.si en la prueba hay 100 participantes, que rellenan un test con dos hojas, se habrán escaneado 100x2 hojas y GEXCAT habrá generado 200 ficheros de interpretación.

gxNORMALIZARTEST convierte los resultados de los formularios de los tests psicotécnicos en papel en un fichero unificado normalizado en formato XML (Formato Tea) y en un informe de revisión en formato Excel.

NORMALIZARTEST01

La pantalla está dividida en dos partes:

• Izquierda: contiene los botones que permiten seleccionar las distintas opciones del programa.
  • Derecha: Informa los ficheros escogidos. Muestra los ficheros existentes en el directorio.

En la pantalla inicial se han de haber entrado previamente (pulsando los botones correspondientes)

• Directorio de ficheros de interpretación en papel
    • Directorio donde GEXCAT ha dejado los resultados de interpretar las hojas de respuesta del test (formato .csv).
  • Fichero de resultados
    • Fichero que contendrá los datos normalizados. La extensión se convierte a formato .xml

Para facilitar la revisión de las respuestas de los participantes, se genera un fichero de salida con el mismo nombre del fichero de salida al que se añade el texto -INFORME.xlsx

Este fichero indica los marcajes realizados, a los que se ha añadido tres columnas iniciales:

1. MN: Número marcajes normales
  2. MB: Número marcajes en blanco. Las celdas de estos marcajes aparecen con fondo verde
  3. MD: Número marcajes dobles. Las celdas de estos marcajes aparecen con fondo amarillo

La primera columna identifica de forma numérica el nº de cada pregunta del formulario.

De esta forma se puede ver y resolver situaciones anómalas, por lo que se pueden revisar de forma inmediata.

NORMALIZARTEST02